您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚赴烈士公园勘察跃进湖水体治理工作

发布日期:2017-11-29 13:23
    11月29日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚赴烈士公园检查园容园貌,重点勘查跃进湖水体治理工作进展情况。局公园处处长刘跃雄陪同检查。
    耳闻是虚、眼见为实。李志坚环跃进湖堤岸边走边看,详细了解了跃进湖东部排水口渗透整改等情况。李志坚指出“2017年底前建成区基本消除黑臭水体”的整治目标是绩效考核重要内容之一,要认真贯彻落实全市总河长会议精神,坚持问题导向,挂图作战、跑表计时、到点验收,切实加快治理工作,确保年前取得满意的治理工作成效。他强调“政治问题,任何时候都是根本性的大问题”,守纪律首要的是遵守政治纪律,守规矩首要的是遵守政治规矩,全局各级单位,特别是领导干部要对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,做到“三个坚决”,修好党性大德、个人私德,把旗帜鲜明讲政治落实到工作方方面面,把道德这一“软约束”变成工作中的“硬标尺”。
    随后,公园领导沈文权、曹伟、姜其旺汇报了跃进湖治理、三期提质改造、公园纪念区管理等工作。
信息报送:新闻中心
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-11-29 13:23
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局