您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

长沙市园林管理局召开2017年基层党建述职评议大会

发布日期:2017-11-24 19:31
    11月24日,长沙市园林管理局2017年基层党建述职评议大会在烈士公园大会议室召开。长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚出席会议并作重要讲话。局领导李伟主持会议。
    市园林局下属11个单位,基层党委4个,党支部29个,农民工临时党支部3个,党员733名。围绕“抓党建、促发展”这一主题,局属六个单位党的负责同志分别登台述职,李志坚同志听取汇报并一一点评。他既肯定各单位党建工作好经验、好做法,同时又不留情面指出存在的不足与问题,提出了期盼与要求。“基础不牢,地动山摇”。李志坚同志强调各级党组织务必要高度重视党建工作,坚持以问题为导向,坚持全面从严治党,创新党建工作的思路、方法、内容,旗帜鲜明抓党建,倾心竭力管党务。
    会上,王建新、饶霞云、张晋、刘黎励、曹锟宇、邓均初六位同志作大会口头述职报告,其他同志作书面述职报告。31名参会人员对党组织负责人述职情况进行了现场测评。评议结果现场公布,评议为“好”的单位有晓园、望月公园、桂花公园、动物园、烈士公园、天心阁、沙湾公园、南郊公园、生态园,评议为“较好”的单位有市园林质监站、科研所(设计院)。
    全体局领导、正、副调研员、局机关在职在编党员及处室主要负责人、局属单位全体领导班子成员及办公室主任、人事科长、监察室主任参加会议。
信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文


责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-11-24 19:31
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局