您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

长沙市园林管理局赴莲花镇新中长村调研“一推行四公开”工作

发布日期:2017-11-10 17:21
     11月9日下午,长沙市园林管理局党委副书记、副局长李伟、副局长黄哲同志到岳麓区莲花镇新中长村实地调研“一推行四公开”工作,由局机关处室组成的13人分四个小组分别亲切慰问了驻村群众工作组组员,走访帮扶困难家庭,并与他们进行交流送去慰问金。局机关处室负责人熊碧罗、刘跃雄、蒋伯英、张安、余森龙、卢嘉等同志进行陪同。
    副书记、副局长李伟同志走进美丽乡村建设示范组马厂山组村民庭院,实地勘察园林绿化情况,详细了解“美丽村庄、美丽村组、美丽庭院”创建活动进展和老百姓获得感。强调:要按照李志坚局长的指示,要充分发挥驻村干部的重要作用,突出抓好生态环境保护和农村基础设施建设,不断提升新农村建设和群众生活水平,目前马厂山组作为首个示范组,已完成园林设计和初步的土地整理工作,现在正进行植物栽种和庭院打造工作,努力将新中长村打造成为园林局帮扶的一张生态名片。


信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文

 
 
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-11-10 17:21
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局