您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局组织召开“千园之城”建设顶层设计编制大纲专家咨询会

发布日期:2017-11-08 13:49
    2017年11月2日下午,市园林局组织召开“千园之城”建设顶层设计编制大纲专家咨询会,会议由市园林局总工程师缪赐立主持,邀请了行业内知名专家进行咨询讨论。与会专家及部门认可了编制大纲的总体思路及框架,明确了顶层设计的定位、范围及目标,要求在本项目中重点解决定量、定位、定性、定标准、定时序及定评价机制六大问题。
    “千园之城”建设顶层设计宏观谋划全市公园绿地系统结构,统筹安排全市公园分类建设任务与建设时序,着力打造一批影响力大的精品公园,打造生态园林、民生园林、文化园林和品质园林。
    信息报送:刘翠
    信息审核:缪赐立

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-08 13:49
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局