您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚同志赴海棠公园、湘府文化公园检查指导重点工程建设工作

发布日期:2017-11-07 21:36
    ——李志坚同志强调:要深入学习贯彻党的十九大精神,严格对照今年绩效考核目标任务,一个时间节点一个时间节点往前推进,一件事情一件事情抓好落实,苦干实干、善作善成,努力交上令人满意的答卷。
    11月7日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚赴海棠公园、湘府公园实地检查工作,指导重点工程建设。
    在海棠公园工程建设指挥部,李志坚首先听取了公园建设前期工作情况汇报,并对指挥部工作人员辛勤劳动表示理解与慰问。“大河涨水小河满”,市委市政府绩效考核直接决定园林部门座次排名,直接影响到园林事业未来发展。他要求海棠公园筹建工作人员要进一步提升认识,进一步增强“四个意识”,千方百计抓协调,千方百计抓进度,千方百计抓形象,千方百计确保绩效考核不扣分,千方百计确保2017年春节前基本开园,并争取列入来年全市集中观摩项目之一,以良好的精神状态、过硬的工作作风、实干苦干的担当,向人民交上一份美好的答卷。
    坚持问题导向,前提是正视问题,核心是找准问题,关键是解决问题。李志坚语重心长地指出海棠公园筹建工作在市委、市政府领导悉心关怀,多次会议研究“破题”之后,筹建进度仍不令人满意,与年初制定的计划存在偏差,原因在主观方面,以人为本,问题出在相关同志协调汇报不够、业务不熟、执行力不强等方面。他殷切盼望指挥部同志正视问题,始终坚持问题导向,拿出逢山开路、遇河架桥的勇气,拿出变压力为动力、化挑战为机遇、敢啃硬骨头、咬定青山不放松的耐心和恒心,在攻克问题堡垒中实践党的十九大精神。
    随后,李志坚步行查看了湘府文化公园工程扫尾工作。他要求公园负责同志树立“精致精美”的理念,积极在品质上做足文章、下足功夫,以高品质的植物景观、高品质的经营项目、高品质的服务水准,真真切切地让老百姓享受到有品质更满意的绿色惠民福利。
    天心区园林局李政煌、南郊公园张少林、天心阁陈杰等同志陪同检查或汇报工作。
信息报送:新闻中心
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-11-07 21:36
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局