您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林管理局张明亮副局长来动物园调研前坪停车场

发布日期:2017-11-07 09:14
    11月2日,局联点领导张明亮副局长组织市铁投城际铁路动物园站工程项目方和动物园,就动物园前坪停车场交付使用后的运营管理事宜进行现场协调,动物园管理处饶霞云、杨小川、雷柏发同志及职能部门相关同志参与。
    新建停车场效果怎么样?游客出入是否安全?车辆停留是否方便?后期管理是否跟得上?一直牵动局领导的心。张明亮副局长一行现场实地查看了停车设施设置、景观环境布置等情况,并要求项目方必须结合动物园实际,优化社会车辆入口,确保游客及车辆安全。
    随着社会经济发展,人们对物质的硬需求已经逐渐转化升级到对服务、文化和环境的软需求上。张明亮副局长强调,动物园作为公益性事业单位,各项目工程及配套设施建设必须坚持“人民为中心”,以游客满不满意,高不高兴为出发点和落脚点,服务及配套设施要充分满足游客需要,努力打造市民满意公园。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-07 09:14
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局