您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局机关一支部第二次集中学习 党的十九大精神

发布日期:2017-11-03 18:06
    11月3日,市园林局机关第一党支部全体党员在机关大会议室集中学习党的十九大报告。市园林局党委书记、局长李志坚出席会议并讲话。局领导缪赐立、刘国文、蔡传军、杨建华以普通党员身份参加学习。
    踏上新征程,践行新思想,激发新作为。李志坚同志强调学习十九大报告一要突出坚定性。党的十九大会上习近平同志所作的报告,是中国共产党人的政治宣言书,全体党员同志要筑牢理想信念宗旨的思想根基,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,贯穿始终。二要突出针对性。学习十九大报告,不能泛泛而学,要结合园林系统的问题有针对性的学、思、悟。不管是综合部门、业务部门等,都需要结合部门工作职责学思并重。三要突出实效性。我们要坚持问题导向,对照习近平同志讲话、十九大报告、《党章》修改部分等找自身的差距,并进行改正,最终妥善解决好问题。在市委、市政府正确领导下,长沙市园林管理局从事业局调整为行政局,我们的工作方式需要立即转变,主动作为,充分发挥政府组成机构功能作用。
    机关党支部学习会上,陈国平、申飞等党员同志结合自身工作实情先后发言,并表态将不忘初心,牢记使命,奋力谱写新时代长沙园林篇章而努力奋斗。局机关第一党支部书记唐毅同志主持学习活动。

信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文

责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-11-03 18:06
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局