您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

牢记使命、不忘初心,努力打造市民满意公园,市民满意园林

发布日期:2017-10-30 21:41
    10月30日下午,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚到烈士公园检查工作。他表示党的十九大召开是全党、全国重要政治事件,各级单位(部门)要把学习贯彻党的十九大精神作为重要政治任务,迅速掀起学习的热潮。他指出党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,烈士公园要把学习落实在工作上,体现在行动中,积极在党的十九大精神指引下,迅速启动三期提质工作,加强经营门店管理和园容园貌治理工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,认认真真确保各项工作任务落实到位,交上2017年满分答卷。
     湖南烈士公园领导沈文权、曹伟陪同检查。

信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-10-30 21:41
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局