您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

长沙市园林管理局传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-10-31 11:01
    10月30日,长沙市园林管理局在烈士公园大会议室召开传达学习党的十九大精神会议。长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚同志主持会议并发表重要讲话。
    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开十分重要的会议,是全党、全国十分重要的政治事件。当前和今后一个时期,摆在我们面前的首要政治任务,就是认真学习宣传贯彻党的十九大精神。在会上,李志坚同志传达了十九大会议盛况、湖南省代表团参加大会情况、十九大主要精神以及省委、市委传达学习十九大精神会议的有关精神。他强调学习贯彻党的十九大精神首先要在学懂上下功夫,其次要在弄通上下功夫,最后要在做实上下功夫。
   截止10月15日,“千园之城”工程已开工项目111个,已竣工项目72个,开工率为90.98%,竣工率为59.02%;共计122个项目中,11个项目还处于办理项目前期手续阶段。由此可见,差距还很大,任务还很艰巨,李志坚同志发出倡议:全体园林系统工作人员要在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当,使党的十九大精神成为推动长沙园林发展的强大思想武器,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,以新的气象、新的作为创造无愧于新时代的新业绩,为谱写“四更长沙”园林新篇章做出我们这一代园林人的贡献。
   长沙市园林管理局全体局领导、机关各处室主要负责同志及机关全体党员同志,局属各单位负责同志参加学习。

信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文

责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-10-31 11:01
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局