您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局机关一支部集中学习党的十九大报告 李志坚同志以普通党员身份参加学习活动并发言

发布日期:2017-10-30 12:39
    10月23日,市园林局局机关第一党支部全体党员在望月公园会议室集中学习党的十九大报告。长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚同志以普通党员身份参加学习活动并发言。
    对于习近平同志所作的报告--《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》,李志坚同志强调我们第一是要原原本本地学,学报告原稿,学原句;第二是要深深刻刻地悟,通篇报告都充满了哲学思想,高屋建瓴,内涵深邃,催人奋进,鼓舞士气,大家要深刻领悟;第三是要扎扎实实地干,在学好悟透的前提下,扎实干事。三万两千字的报告内容丰富,抓好学习,是今后一段时间园林的头等大事,首要政治任务。他表示每一次通读报告都有不同的感受,会上娓娓道来党的十九大报告主题、新时代的标志、新时代的任务、总的目标,特别就“美丽中国”作了详细的解读,他说:这是时代的导向、目标的导向、问题的导向、全球的导向,对园林工作意义重大、影响深远。他号召同志们认真研读报告,以习近平同志新时代中国特色社会主义的思想为园林绿化工作的指导,为创建国家中心城市实现基本现代化贡献力量。
    会上,一支部部分党员联系长沙园林发展现状、联系自身情况作了学习发言。局机关第一党支部书记唐毅同志主持学习。

信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文



责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-10-30 12:39
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局