您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市直各大公园平安、祥和过“双节”

发布日期:2017-10-09 11:49
    中秋、国庆假期8天,湖南烈士公园、长沙生态动物园等市直各公园共接待中外游客47.1万人,节日期间公园内游园秩序稳定,园容园貌卫生整洁,安全管理规范,没有发生任何安全生产事故和游客投诉事件,确保了双节期间公园优美舒适的游园环境。
    为了让市民在“家门口”过一个平安祥和的“两节”,不折不扣地把市委市政府绿色惠民福利送达市民身边,长沙市园林管理局坚持以人民为中心的发展思想,着力打造“市民满意公园”,早在9月初即号召开展公园、道路美化劳动竞赛活动,市直公园共计摆放时令花卉56.5万盆,内五区增花添彩百万株,以“喜迎十九大”、“欢度国庆”为主题的鲜花景观让市民流连往返。同时,大力宏扬共产党员“戴党徽、亮身份、做先锋”活动,节假日期间每个公园建立一支党员先锋突击队、一张党员志愿服务台、一个党员示范服务岗、一份党员贴心服务群众卡,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。
信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文

责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-10-09 11:49
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局