您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

望月公园举办迎新春“比厨艺 赛汤圆”主题活动

发布日期:2018-02-11 11:29
       “今年早春不太冷,腾腾汤圆暖人心”,在2018年新年即将来临之际,为丰富和活跃广大职工会员的文娱生活,培养大家的团队协作精神,更加激发会员们的智慧和创造能力,长沙市望月公园工会委员会精心组织策划了一场别有韵味的迎新春“比厨艺 赛汤圆”活动。
       本次比赛设团体奖、个人奖和幸运奖。团体奖以数量多、质量好作为评选标准,个人奖则以“三比”(比质量、比造型、比创意)作为评选标准。活动现场一派热闹景象,“预备,开始!”伴随着主持人响亮的口令,比赛正式开始。揉面团、搓汤圆、放馅料、捏造型、煮汤圆,随着一双双巧手的搓转,一个个白白胖胖的汤圆很快就摆满了桌面,选手们个个精神抖擞,均在规定时间内完成了比赛,最终,14组选手中有6组选手获得团体奖,13名选手6名获个人奖,并抽取幸运奖24名。
       本次主题活动在公园党支部的大力支持及广大会员的通力配合下取得圆满成功。在活动即将结束之时,刘黎励书记、主任代表公园领导班子对全体工会会员表达了节日的祝愿,同时,勉励各位工会会员“不忘初心,牢记使命”,继续为公园的建设和发展做出应有贡献。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 11:29
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局