您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

雨花区园林局春节摆花增“年味儿”

发布日期:2018-02-11 11:26
       为迎接2018年春节的到来,营造喜庆、祥和、欢乐的节日氛围,2018年2月9日,雨花区园林管理局正紧锣密鼓筹备摆花增绿工作,采取摆花造型、换花增色的方式,为市民欢度春节营造浓厚的“年味儿”。
       此次摆花以“繁花似锦迎新春”为主题,在武广南站东西落客平台、东塘东南角和东北角、香樟路洞井路口三处重要节点位置摆放鲜花3万盆;对长沙大道立体绿化、花候路杜鹃路口、韶山北路等10处节点,面积共6630平方米更换时令鲜花53.7万株。此次摆放、更换的鲜花主要以非洲茉莉、比利时杜鹃、石竹、三色堇、羽衣甘蓝、金盏菊等16个品种构成,打造靓丽多彩、繁花似锦的节日景观。


责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 11:26
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局