您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

宁乡玉潭公园红红火火迎新春

发布日期:2018-02-11 11:19
       2018年春节将至,为了让宁乡市民体验一把纯正热闹的“年味”,宁乡市委、市政府决定在玉潭公园举办为期三天的2018首届“年味宁乡”喜乐会。宁乡市园林局接到工作安排后,就立即行动起来,精心组织工作人员在公园内悬挂灯笼,  着力营造欢乐、祥和、喜庆的活动氛围,让今年的年味更浓。
       按照本次喜乐会要求,自2月5日起,活动布展工作已经在玉潭公园全面启动。公园里随处可见忙碌的园林工人,或在热火朝天地制作彩灯,或在紧锣密鼓地悬挂灯笼。看着公园西门区域一串串悬挂在半空中的红色灯笼,整个公园仿佛都变得有活力了,浓郁 “年味儿”顷刻间扑面而至。
       截止2月8日,玉潭公园亮化布置工作已全部完成,共计悬挂各式大小灯笼近1000余盏,营造出了喜气洋洋、文明和谐的节日氛围,玉潭公园正以喜庆而热烈的全新面貌迎接每一位市民游客的到来!





责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 11:19
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局