您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

红红火火、干干净净过大年

发布日期:2018-02-11 11:12
       湖南烈士公园开展了“红红火火、干干净净过大年”卫生大扫除活动,意在打造一个更加整洁优美的工作和游园环境,以全新的园容园貌迎接新春的到来。
       2月8日上午管理处组织人员积极参与开福区街道社区义务劳动,对东风路进行了卫生大扫除。公园内,大家也积极投入到卫生大扫除行动中,按照责任区划分,分别对办公区域、游乐场、各班组宿舍、服务外包公司宿舍等区域进行清扫、整理。对公园绿地内枯枝败叶、垃圾桶、垃圾站、排水沟、厕所屋顶及其他卫生死角进行了彻底的清理。公园全体干部职工热情高涨,积极参与,认真清扫污物、捡拾垃圾,为广大市民游客营造干净、整洁、舒适的游园环境,同广大市民游客一道欢欢喜喜、红红火火、干干净净过大年!

责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 11:12
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局