您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

湖南烈士公园举行2018迎新春职工环湖长跑比赛

发布日期:2018-02-11 11:06
       在新春即将来临之际,为活跃节日氛围,丰富职工文化生活,提高工会组织的凝聚力和战斗力,2018年2月7日上午,公园在三湘四水举行了“奋进新时代 开启新征程”职工环湖长跑比赛。
       公园三百多名职工踊跃参加,跟随党中央和习近平总书记的号召,用脚步开启新的征程,展现砥砺奋进园林事业新时代的决心。比赛共设有中年男子、中年女子、青年男子、青年女子四个组别,全程3公里。比赛现场人头攒头,热闹非凡,参赛职工奋勇争先,比体能、比毅力,你追我赶,互相加油,赛场上洋溢着欢乐祥和的节日气氛。       
       此次活动展现了我园职工良好的精神风貌,达到了强身健体的目的,激发了广大职工干事创业的热情,取得了圆满成功。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 11:06
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局