您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

浏阳市市政园林管理局举办“迎新春、送春联”活动

发布日期:2018-02-11 10:08
       2018年春节临近,2月7日上午,浏阳市市政园林管理局举办了“迎新春、送春联”活动,为前来的市民义务写春联,提前送上新春祝福。
       活动现场浓墨飘香、热闹非凡,浏阳市市政园林管理局的书法爱好者们,齐聚烈士公园,挥毫泼墨,“人和家顺百事兴,富贵平安福满堂”、“天增岁月人增寿、春满人间福满门”等,一幅幅寓意吉祥如意、平安和美的春联,如行云流水般,潇洒飘逸的在市政园林管理局爱好书法的干部职工笔尖下一一呈现,让前来的市民拍手称赞。不少市民一边细心欣赏、认真品评春联的同时,也热心的加入到市政园林管理局写春联的队伍中。一个上午,两百多幅遒劲有力、祈福祝喜的春联跃然纸上,拿到春联的市民爱不释手,忙着晾晒未干的油墨。
       写春联、挂春联是展现中华传统文化之美,传递新春美好祝福,最具有年味气氛的一种仪式。每年春节临近,浏阳市市政园林管理局都积极举办送春联活动,旨在送祝福、营气氛,服务广大市民,展现浏阳市市政园林人良好形象与精神面貌。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 10:08
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局