您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

天心区园林局集中修剪芙蓉南路法桐

发布日期:2018-02-05 09:20
       
       2月2日,持续低温天气刚刚退去,天心区园林局便开始组织新一轮绿化修剪作业。宽阔的芙蓉路车水马龙,路边的行道树粗壮挺拔,天心区园林局的维护技术人员聚在一起,通过现场实操培训学习法桐修剪工艺。培训结束后立即展开全面修剪,确保法桐修剪定型后功能更好的发挥。
       行道树定型修剪对技术要求高,芙蓉路法桐行道树通过定型修剪,等到春天树枝沿着塑造的方向向外生长,长成冠状,才能达到在夏季遮阴和降温的效果。“天心区园林局力争通过三年连续修整,让芙蓉南路成为真正名副其实的林荫大道。”天心区园林局负责人说。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-05 09:20
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局