您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

望月公园召开绩效考核测评大会

发布日期:2018-02-02 09:53

21日上午,望月公园2018年度绩效考核测评大会在大会议室举行,会议由纪检员谭捷主持,全体领导班子及50名职工代表参加会议。首先,党支部书记、管理处主任刘黎励代表领导班子总结了2018年工作,重点从切实加强自身建设、全面落实主体责任、履行工作职能等方面作了整体汇报,并对2018年的工作进行了重点部署,寄语全体干部职工要不忘初心、再接再厉、勇于担当,为实现公园跨越发展继续努力。

述职结束后,与会人员本着客观、公正、实事求是的态度对领导班子及班子成员进行了无记名投票测评。绩效考核测评会的召开不仅增强了广大职工的责任感,也密切了干群关系,进一步加强了公园民主建设和民主管理,推进党风廉政建设,对提高领导班子的治理能力和管理效能、领导干部的决策能力和领导水平有着重要意义。

 

 



 
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-02 09:53
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局