您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

生态园召开全体职工大会

发布日期:2018-01-08 09:07
       2018年1月5日,园林生态园召开全体职工大会, 全体领导班子、各部门负责人以及生态园职工参加会议。会议首先由宾小东书记通报宣读了园林生态园绩效考核管理办法;随后,根据上级要求,并结合生态园自生需要,会议组织生态园全体干部职工学习十九大精神,宾小东书记强调:一是要唱响主旋律、二是要弘扬正能量、三是要拥抱新时代;要树立四个意识,与中央保持高度一致;生态园党委坚持以人民为中心,要立党为公执政为民,一心一意为大家着想,充分发挥制度优越性,以绩效考核为引子,调动大家干事创业积极性;通过发展解决大家所关心的实际问题,坚持人与自然和谐共生。实现发展要落实“四个伟大”重要理论,要反对贪图享受,回避矛盾的思想行为,生态园基层要加强党的建设,要直面问题,敢于刮骨疗毒,消除一切损害党先进性的病毒,不断增加政治影响力,思想引力,群众组织力;要踏石留印抓铁有痕地做事,改善民生,增进福祉,要增进干部职工获得感,增进人的全面发展,促进共同富裕好,和谐稳定,长治久安。



责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-01-08 09:07
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局