您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

湖南烈士公园举办环保知识宣传暨开门送福活动

发布日期:2018-01-08 09:01
       新年伊始,万象更新。为认真贯彻落实党的十九大精神,深刻践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”生态理念,不断将烈士公园建设成为人与自然和谐共存的城市绿心,2018年1月1日,湖南烈士公园管理处、工会、团委和湖南省大学生书法联合会在公园一级广场面向市民游客开展了一场精彩纷呈地以“开门迎福送春联、绿色环保进家庭”为主题的环保知识宣传暨开门送福活动。
       本次活动设置了环保宣传、邀请省环保中心老师现场讲解、有奖互动、满意公园问卷调查以及免费送春联等环节,不仅吸引了大量市民游客踊跃参与,还彰显了公园在创新开门评园方式方法上的决心。同时,围绕“湖南烈士公园微信公众号正式上线了”这一公园发展历程大事件,现场还精心布置了二维码展架,只需要拿出手机扫一扫、关注公园公众号就可以免费领取由书法爱好者即兴手写的春联。
       幸福都是奋斗出来的。公园管理处希望通过本次活动,将“绿色环保”的理念传递给更多的家庭,夯实公园生态共建发展思路,与广大市民游客共同打造天蓝、水净、地绿的优美环境,迎接我们更加美好的明天。



责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-01-08 09:01
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局