您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

沙湾公园胜利召开第五届职工大会暨第四次全体会员会议

发布日期:2018-01-05 14:16
       新年伊始,冬日沙湾梅含苞,正迎春声传捷报。2018年1月5日上午,长沙市沙湾公园第五届职工大会暨第四次全体会员会议在沙湾公园大会议室胜利召开。全园干部职工参加了本次会议,会上认真听取并审议了沙湾公园《行政工作报告》、《财务工作报告》、《工会经审报告》和《工会工作报告》。全体职工以举手表决的方式,全票审议通过了4个报告。
       市园林局工会主席陶晓明同志莅临指导并作了重要讲话。陶主席首先对沙湾公园2017年所取得的成绩给予了充分肯定,然后为我们重申了新时代十九大精神和“两个一百年”的奋斗目标,并对2018年的工作提出了三点要求:一是用发展不平衡不充分的思想,激发全园职工为创造更好的社会经济效益而奋斗;二是用“幸福都是奋斗出来的”理念引领全园干部职工的拼搏意识;三是结合“四个园林”理念,全面强化公园的各项建设。
       大会在全体职工的热烈掌声中胜利闭幕!


责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-01-05 14:16
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局