您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

市园林局开展年度文物保护工作检查

发布日期:2017-12-28 10:47
    为践行习近平新时代中国特色社会主义思想,抓实“文化园林”建设工作,发挥好市园林局局属文物在文化、教育、科研、历史、艺术上的载体功能,根据2017年市园林局工作要点和绩效考核目标,近日,市园林局深入局系统文物保护单位开展年度文物保护工作检查。
    检查包括勘看现场、查阅资料、听取汇报、开展座谈四个环节,根据检查所反馈的情况,2017年局系统文物保护工作总体良好。
    通过此次检查,进一步提高了局系统文物保护工作人员对文物保护工作重要性的认识。大家一致认为:为做好2018年的文物保护工作,要深入发掘局系统文物的历史文化内涵,进一步细化落实工作措施推动工作上台阶;要抓住公园提质改造的契机,进一步修改完善文物保护规划,切实做好文物修缮和文物展示工作。

 
责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-12-28 10:47
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局