您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

晓园职工开启“运动模式”点燃冬日激情

发布日期:2017-12-27 16:20
    俗话说:“冬天动一动,少闹一场病;冬天懒一懒,多喝药一碗。”人一到寒冬就自然地慵懒起来,此时身体惰性因子更加活跃,同时,冬季人体血液循环减慢,免疫力下降,易感疾病。
    为引导干部职工强化健身意识,提高健康水平,营造积极向上、朝气蓬勃的氛围,使职工在冬日的工作中能保持良好的精神风貌,晓园工会根据实际,因地制宜,精心策划了全员参与、室内外结合的常态化体育健身活动。根据自身的优势和特点成立乒乓球兴趣小组,成员自发地、有计划性地在业余时间开展训练。建立“健步圈”,开展健步走活动,利用手机“微信运动”功能进行科学的步数评比。
    职工踊跃参与,热情高涨,在乒乓球技术上不甘落后,在健步行评比中你追我赶,每日运动量比以往大大增加。同时,职工参与健步走活动无形中增加了日常巡园频率,对工作而言,有利于管理处及时发现公园的各种异常情况。可以说开展类似常态化的体育健身活动于单位工作于个人身体都是一种利好。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-12-27 16:20
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局