您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

天心阁召开提质改造设计方案(旅游专家)咨询会

发布日期:2017-12-25 14:56
    12月21日上午,天心阁组织召开提质改造设计方案(旅游专家)咨询会。有湖南虹桥国际旅行社等8家旅行社代表和携程等4家旅游网络运营商15名旅游界代表参会。天心阁管理处王凯民副主任主持会议。
    王凯民副主任介绍了近三年天心阁主要工作成效,以及天心阁提质改造工作的背景资料和前期工作情况;随后,提质改造工作小组成员周惠从文物修缮保护等7个方面详细介绍了天心阁提质改造设计方案(初案)。
    接着,参会代表对设计方案积极建言献策,热烈发言,提出保留古楼特色,丰富游览内容,突出展示长沙民俗风情,特别是要扩建停车场以解决停车难,移建大门以实现游客通道和市民通道分离等建议。最后,王凯民副主任总结发言表示:感谢与会代表提出了宝贵的具有重要价值的意见和建议,天心阁将大家的意见和建议认真整理,补充完善到设计方案之中。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-12-25 14:56
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局