您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

我局顺利完成软件正版化相关工作

发布日期:2017-12-22 16:06
    根据长沙市人民政府办公厅《关于进一步加强政府机关使用正版软件管理工作的通知》(长政办函[2017]113号)要求,所有政府部门必须在2017年年底前完成计算机正版软件的相关工作,收到通知后,局规划科技处迅速对局机关所有计算机软件的情况进行了一次摸底清查,建立了软件管理的台帐,明确了软件资产管理部门。在摸清家底以后,第一时间调剂资金,对局机关所有在编在岗人员使用的计算机进行了统一的操作系统及办公系统正版软件的采购,并已于2017年12月21日全部安装到位,确保局机关计算机操作系统、办公软件、杀毒软件的全部正版化。今后,我处也将联系相关处室明确新增计算机的源头管理,在制定采购计划及预算编制阶段把正版软件的计划统一考虑进去,确保今后新增计算机的软件正版化工作落实到位。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-12-22 16:06
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局