您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

精准扶贫 任重道远,走访慰问 送去温暖

发布日期:2017-12-22 15:02
    2017年是脱贫攻坚关键年,年终岁末,为持续打好脱贫攻坚战,切实抓好精准扶贫,12月21日,动物园管理处主任饶霞云同志带领班子成员赴浏阳市张坊镇田溪村走访慰问六户扶贫对象。
    每到一户家里,饶霞云同志与他们亲切的唠起了家常,关心他们的身体近况,并送来了慰问物资。
    今年以来,动物园领导班子为六户贫困人家送温暖送物资,关爱他们的生活,深得村支部及村民的感恩。精准扶贫,任重而道远,脱贫决不一朝一夕的事,动物园将再接再厉,助力精准扶贫工作再上一个新台阶,与乡村携手一起完成脱贫攻坚任务,为“全面建成小康社会”贡献一份力量。

 
责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-12-22 15:02
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局