您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

数字园林移动地理信息系统完成全年维护工作

发布日期:2017-12-22 15:01
    2017年12月25日,局规划科技处组织内五区园林局在市园林局机房完成了长沙市数字园林移动地理信息系统第四季度的维护工作,至此,数字园林移动地理信息系统的全年维护工作圆满结束。
    数字园林移动地理信息系统是我局委托第三方研发,基于移动GIS平台技术、GPS定位技术和移动APP开发技术,包含长沙市城市园林绿化信息的现场采集、浏览、查询功能的一套移动平台。系统于2016年11月正式上线,今年共进行了四次数据升级,主要完善了名木古树、现状绿地的基本信息采集、信息编辑、以及数据上传功能;实现了对全市范围内名木古树、现状绿地信息的整体浏览、快捷查询、地图取点、图形绘制、GPS定位、详情展示、数据分析;实现了对离线地图专题图层的显示控制、透明度调整和图例标识。系统的升级解决了坐标系转换这一难点,使操作更加便捷,提升了用户体验,为市园林局及区县园林管理部门具体园林业务实施提供了便捷的的辅助决策支撑。


责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-12-22 15:01
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局