您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

《长沙市城市绿化条例(草案)》立法协调会顺利召开

发布日期:2017-11-10 15:28
    2017年11月8日上午,《长沙市城市绿化条例(草案)》(以下简称《条例》)立法协调会在市政府一办九楼西会议室召开。市委常委、常务副市长舒行钢出席会议并作重要讲话,市政府法制办、市园林管理局等市直部门以及区县(市)政府共计17家单位参会。
    会上,市政府法制办介绍了《条例》的立法情况以及需要本次协调会解决的主要争议问题,市园林管理局对《条例》进行了补充说明,参会单位从各自主管领域对《条例》提出了相关意见和建议。
    最后,市委常委、常务副市长舒行钢发表总结讲话。他高度肯定了市政府法制办、市园林管理局及其他参与单位为《条例》前期起草工作所作的努力,认为《条例》立法思路明确、体系完备、内容已基本成熟,体现了科学立法、民主立法的要求。同时强调《条例》要按照本次立法协调会的精神,抓紧时间定稿,及时提交市政府常务会议审议。
    会后,市政府法制办、市园林管理局根据协调会意见对条文内容及时进行讨论和修改完善,并将按照相关立法程序,提交市政府常务会议审议。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-10 15:28
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局