您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

长沙市文明办副主任梁飞彩到南郊公园检查公益广告实施情况

发布日期:2017-11-10 10:40
    11月9日上午,长沙市文明办梁飞彩副主任一行在市园林局副调研员蔡传军陪同下实地察看南郊公园公益广告实施情况,南郊公园党委书记张少林、副主任刘金勇及相关人员参与检查。
    梁飞彩副主任一行细致地察看园内公益广告牌,听取了公园的专题汇报,对南郊公园公益广告实施情况表示满意,一是南郊公园管理处高度重视,投入资金精心组织实施公益广告工作;二是园内公益广告布置范围广且合理,在园内主要出入口、灯柱、人流集中活动区域及景点均设置醒目的公益广告牌;三是公益广告牌制作精美,造型具有特色,与公园环境协调融合。他希望公园后期对公益广告牌要进行精心地维护管理,画面内容定期更新,更好地发挥园内公益广告宣传的示范作用。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-10 10:40
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局