您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

湖南烈士公园掀起学习党的十九大精神热潮

发布日期:2017-11-08 13:39
    为认真贯彻落实市园林局党委关于深刻学习领会党的十九大精神的指示要求,湖南烈士公园以支部为单位,组织党员干部全面系统开展学习活动,在公园掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮。公园领导王建新、沈文权、曹伟、姜其旺、刘雪交、汪丽红以普通党员身份参加了所在支部学习。    进入新时代,践行新思想,实现新作为。公园管理处主任沈文权在参加经营党支部学习时强调,十九大报告举世瞩目,标志着中国特色社会主义进入了新时代,学习践行党的十九大精神要在“新”、“实”、“升”字上多悟。公园上下要进一步增强使命感责任感,凝心聚力促发展,加强经营门店的管理,提升园林环境品质,为打造市民满意公园、市民满意园林贡献力量。    公园领导姜其旺、刘雪交、汪丽红分别以《在新时代下提升党员干部的执行力》、《防微杜渐、清正廉洁》、《学习贯彻十九大精神、做职工群众贴心人》为主题,为保卫、行政、退休党支部作了学习贯彻党的十九大精神专题党课。   
    湖南烈士公园通过开展各类学习,坚持将党的十九大精神“学懂、会悟、做实”,引导全园广大党员干部把学习贯彻党的十九大精神焕发出的巨大政治热情,转化为抓作风、促落实的强大内生动力,不忘初心、扎实工作,为实现“四个园林”贡献新气象、新作为。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-08 13:39
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局