您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

洪山公园概念性规划方案征集第二轮评审专家评选会

发布日期:2017-11-06 13:54
    根据市领导对洪山公园建设的有关批示要求,市园林管理局与市地产集团组织开展了洪山公园概念性规划方案征集工作。    
    2017年10月31日,市园林管理局与市地产集团组织风景园林、园林植物及城市规划等专业领域专家在市园林管理局1073会议室召开了洪山公园概念性规划方案征集第二轮评审专家评选会。会议由市园林管理局缪赐立总工程师主持,邱灿红、陈月华、伍凯、肖高峰、王小凡等5位专家及2位业主专家组成了专家组,市规划局、市住建委、市园林管理局相关处室、市地产集团、开福区政府等有关同志参加了会议。会上专家组观看了入围第二轮单位的演示文件和方案文本,并通过盲审综合排名法对入围单位的方案进行了投票,确定了方案排名。
    该规划方案征集工作将加快推进洪山公园建设,是我市“千园之城”建设的重要内容,对于改善人居环境、提升城市生活品质等具有重要意义。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-06 13:54
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局