您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

长沙生态动物园召开第三季度文明创建、安全生产、综治维稳工作专题会

发布日期:2017-11-06 13:49
    11月2日,长沙生态动物园召开专题会议,传达贯彻落实《市园林管理局第三季度文明创建、安全生产、综治维稳工作》会议精神,中层以上人员参加会议。
    会上,雷柏发同志传达了局会议精神和市园林管理局《关于开展喜迎十九大文明创建“四保十看四查”专项行动的通知》、《局机关及二级机构综治工作考评办法》文件精神,并按照局要求,结合公园实际,对公园文明创建、安全生产、综治维稳工作进行了部署。
    饶霞云同志强调,文明创建、安全生产、综治维稳关系公园安全稳定及整体形象,全园务必高度重视,她要求:一是加强学习,提升能力。二是责任上肩,狠抓落实。三是举一反三,对标严管。四是坚持常态,保证品质,确保“四保十看四查”专项行动不扣分,得高分,为进一步打造市民满意公园添砖加瓦。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-06 13:49
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局