您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

沙湾公园管理处组织退休职工开展重阳节活动

发布日期:2017-11-06 13:44
    为庆祝党的十九大胜利召开及“九九”重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让广大退休职工切实感受到党和政府以及组织的关怀和温暖,10月31日,沙湾公园管理处织全园退休老同志赴书堂山欧阳询文化园和长沙铜官窑遗址公园开展重阳节活动,为老同志们送上了节日的关心与祝福。
    公园党支部书记周伟同志表示,老同志们曾在各自的工作岗位上,为公园及园林事业的发展倾注了心血、挥洒了汗水,祝他们身体健康、晚年幸福。希望老同志们一如既往地关心和支持公园的工作,积极建言献策,继续为园林事业发展增添正能量。
    参观活动结束后,退休职工纷纷表示衷心感谢公园管理处的关心,今天的活动使他们开阔了视野,陶冶了情操,也放松了身心。在以后的生活中,将继续为公园事业贡献余热。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-06 13:44
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局