您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

“千园之城”工作会议简讯

发布日期:2017-10-31 10:46
    为进一步推进“千园之城”项目建设进度,落实2017年度局绩效工作目标,2017年10月26日在市园林局会议室组织召开了长沙市“千园之城”建设项目推进会。会议主要听取了各区、县(市)及烈士公园、南郊公园、天心阁、望月公园、桂花公园关于2017年度“千园之城”建设工作进展。市园林局党委书记、局长李志坚出席并主持会议,局领导李伟、黄哲、缪赐立、陶晓明、张明亮参加会议。
    市园林局党委书记、局长李志坚同志在会议上强调,“千园之城”建设工作应坚持“四决不”,即目标决不动摇、力度决不减弱、考核决不放松、基础决不怠慢,借党的十九大这股东风,掀起一股建设新高潮,贯彻“生态园林、民生园林、文化园林、品质园林”工作理念,打造“千园之城”工作的特色亮点,全面提升项目建设景观品质。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-10-31 10:46
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局