您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

天心阁管理处召开“强化经营门店管理座谈会”

发布日期:2017-10-30 13:08
    10月26日下午, 我处召开“强化天心阁经营门店管理座谈会”。盛世芙蓉天心阁店、映山茶楼、茗香园茶室的承包人按通知要求参加座谈会,管理处主任陈杰、副主任王凯民,以及管理处办公室、经营科、财务科负责人参会。
    王凯民副主任主持会议,他传达了市园林局新修订的《公园经营项目管理规定》的相关文件精神,并说明本次座谈会旨在如何按《通知》要求进一步强化我处经营门店的管理工作,主要包括合同的执行情况和日常经营秩序情况。会上,管理处职能科室通报了各门店本年度水电费用和租金清缴的相关数据,随后,各门店承包人分别表态发言,表示按照规定的时间节点缴清合同金额,并一致表示遵守市园林局新修订的《公园经营项目管理规定》的相关管理处要求。最后,陈杰主任总结强调:1、要求管理处各职能科室加强门店的日常巡查管理工作;2、要求各门店严格按照合同规定做好水电费和租金的缴纳,严格按要求维护门店的经营秩序;3、要求各职能科室与各经营门店积极主动的加强沟通协调,形成一种“管理与支持、配合与共赢”的良性发展局面。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-10-30 13:08
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局