您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层动态

湖南烈士公园重阳节组织退休职工学习十九大精神

发布日期:2017-10-28 12:42
    2017年10月27日,为庆祝党的十九大胜利召开及“九九”重阳节,湖南烈士公园管理处工会、退休党支部开展了“慈孝重阳树敬老之风,庆十九大乐享幸福生活”退休职工活动,弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富了广大退休职工和老同志的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到了实处。公园退休党支部联点领导管理处副主任、工会主席汪丽红代表公园党委、管理处向退休干部职工致以了节日的祝贺和亲切的慰问,并为退休职工上了一堂题为《学习贯彻十九大精神,做职工群众贴心人》的主题党课,课后老同志们一起观看了影片《建党伟业》,共同回顾了中国共产党90多年前那波澜壮阔的岁月。
    大家纷纷表示重阳节以这样的方式渡过很开心,大家共话家常,加强了彼此间的联系,也深深感受到了公园管理处对退休职工的关怀,深受感动。
信息报送:湖南烈士公园
信息审核:新闻中心

 
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-10-28 12:42
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局